Die Sicherungskarte sagt, eine Kopie wurde genommen. Sie sagt nicht, dass die Kopie aufgeht. Einmal im Jahr spiel sie auf eine leere Probeadresse zurück. Sieh nach, ob Seite, Beiträge und Bilder da sind.
Mach die Probe nicht über die live Seite. Sieh sie zuerst auf der Probeadresse, dann entscheide über die live Seite. Die Karten stehen auf Sicherheit.